コース一覧

IT就职直通车——大学生就业实训体系的优势


一、直接对应用人企业需求
澳森拥有上千家合作软件企业,通过深入分析合作优秀软件企业的人力资源需求、企业文化、团队建设规划等人力资源信息。认识到企业招聘员工时,不仅关注其技术能力,更专注其职业素养、工作经验积累、学习能力等非技术能力。在大学生就业实训体系中,根据企业要求安排实训计划和实训内容,针对企业要求安排专业技术案例实训、职业素质实训,多角度对学员进行训练。使之就业后能直接胜任优秀软件企业的工作要求。更有企业以订单的方式招聘实训生。澳森投资“以需订产”、“量体裁衣”,为学员就业指明方向。
2、摆脱理论教学、注重培养运用能力
澳森具有强大的实站性师资,与传统各机构注重理论教学相比,对日IT企业就业实训项目更注重学生日语实际运用能力和IT动手能力的培养。日语教学以日籍教师授课为主。IT教师都是实战性高级工程师。对主流的 Web 应用开发,不仅涉及Java/.net开发语言、数据库等基本技术知识,对开发环境配置、开发工具、企业服务平台、实用开发框架技术、异构平台布署等实战应用技术重点展开。
3、重视职业素养的训练和工作经验的积累
IT就业实训课程教学过程中,每个环境都十分注重实训生商务礼仪得训练,让学员在接收技能的过程中,养成良好的职业习惯和学习能力。

一般受験申し込み受付中!
コース説明会IT职业规划讲座

对日IT企业需要怎样的人?

キャリアカウンセリング 实训就业流程

怎样才能顺利就业!

IT就転職セミナー IT就业说明会

怎样成为IT日企需要的人?

C言語プログラミング体験 Q&A

学员常见问题

Javaプログラミング体験 接受简历

简历模版下载

ページトップへ
ITパスポート試験 通信講座实训课程试听

预约电话

パソコンde学びマウス实训生心声

实训学员的心得、感言

パソコン家庭教師指导老师简介

IT企业资深工程师

ECCパソコンスクール企业HR评价

来自对日IT企业的的反馈