コース一覧

实训生心声

CASE 1:S同学,上海大学,通信工程学院
         我很荣幸地参加了澳森投资咨询有限公司的对日软件实训项目培训,三个月的时间过得很快, 在这三个月里面我已经体会到公司的实训项目,具有雄厚的师资力量,讲师对学员细致的指导,除了日语课外,还有日本文化学习、职业素质课学习。公司全体员工的热情服务等,给我留下了美好的印象。相信毕业生参加贵公司的一系列实训课程后受益匪浅。

 

CASE 2:w同学,华东师范大学,计算机专业

 我通过这段时间的课程,体验到澳森投资公司先进、新颖的教学方式,获益良多。
        这里的教师、员工都非常友善,尤其是日语课,第一天就有日本老师“逼”着我们开口联系会话。我的日语进步很快,开口很自信。这里的教学条件、设施也十分齐全,的确是一个学习、成才的好地方。  

 

CASE 3:F同学,同济大学,计算机信息专业

         我很希望进入日企学习和工作。澳森公司给了我机会。
        很佩服小松老师,在课堂上,他对许多问题都能一针见血,热心辅导我。
        希望澳森公司办得更有影响力!

 

CASE 4:w同学,上海交通大学,计算机专业
         这种自主式学习我是第一次,让自己感觉充实,感到了学校所学的和实际应用的差距。在这里我一个月编的程序比我大学四年编的程序都多。

 

CASE 5:c同学,东华大学,自动化专业
        澳森公司给我最深刻的印象就是热情和礼貌,无论是经理还是员工,对学生都很热情,很敬业,很随和。另一方面,专业老师的专业水平很高,给我们带来了丰富的知识,训练我们的日语开口能力和自己找资料做设计的能力并要求我们做任何事都要细心。对此,我很满意。我喜欢这样的环境。

 

CASE 6:T同学,华东理工大学 通信工程专业

        我感受到澳森公司于大学的教学方式很不同,澳森更多侧向实用方面,大学侧重理论。澳森公司的老师负责得多,耐心得多。老师们向家长一样关心我们。

 

CASE 7:H同学,上海师范大学,计算机专业

        这里的实训课程,我觉得很值!通过实训,使我增强了就业的信心。澳森的后期服务也很好,谢谢澳森公司为我提供的就业机会!希望澳森公司越办越好!

一般受験申し込み受付中!
コース説明会IT职业规划讲座

对日IT企业需要怎样的人?

キャリアカウンセリング 实训就业流程

怎样才能顺利就业!

IT就転職セミナー IT就业说明会

怎样成为IT日企需要的人?

C言語プログラミング体験 Q&A

学员常见问题

Javaプログラミング体験 接受简历

简历模版下载

ページトップへ
ITパスポート試験 通信講座实训课程试听

预约电话

パソコンde学びマウス实训生心声

实训学员的心得、感言

パソコン家庭教師指导老师简介

IT企业资深工程师

ECCパソコンスクール企业HR评价

来自对日IT企业的的反馈